О нас

О нас

Что такое Декор? Это слово произошло от лат. decoro - украшаю. Украшением одежды люди занимались с глубокой древности. 
К примеру, первое упоминание о декорировании одежды кружевом датируется 1252 годом. Это описание одежды князя Даниила Галицкого, на которой кружева были сплетены из золотых и серебряных нитей и украшены жемчугом.
В наши дни для декора применяется самый разнообразный материал: бисер, золотые и серебряные нити, ленты, самая разнообразная тесьма - всего не перечислить. Материал, применяемый для декора, зависит только от фантазии мастеров. Особо искусные заранее продумывают модель и изготавливают для неё 
ткани, на основе фрагментов, вышитых собственноручно.Фрагменты готового кружева используют, как аппликацию, сочетая две части комплекта: ткань и декорированную часть. Вышивка, наряду с кружевом, один из самых распространённых декоров одежды и аксессуаров. Такие фрагменты, а так же готовые воротники, Вы найдёте у нас в магазинах.
 Бисерной вышивкой украшают самую разнообразную одежду, вышивку крестом применяют, как правило, для украшения одежды, стилизованной под народную. В последнее время всё чаще встречается смешанная техника - при вышивке используют нити, бисер, ленты и различные декоративные материалы.  

Всё это, и многое другое вы можете найти в наших магазинах. Наш офис-магазин расположен недалеко от центра города (м.Дворец Украина) на ул.Боженко, 86-Г (во дворе), въезд на авто с ул.Байковой (Склады тканей).В магазине представлено множество образцов швейной фурнитуры для одежды, обуви, сумок. Швейную фурнитуру можно приобрести, как в розницу, так и оптом. Представлены изделия ручной работы (игрушки, шали, цветы, валяние и др.).В офисе-магазине Вы сможете сделать заказ любой швейной фурнитуры с Вашим логотипом (ссылка на услуги фирмы).  

Магазин, расположенный рядом с м.Минская (за рынком Минский), имеет такой же ассортимент, как офис-магазин, и дополнен товарами для творчества и рукоделия. В магазине представлен большой выбор  украшений для одежды, обуви, сумок, молнии, декоративные пуговицы, а так же наборы для вышивания бисером, нитками мулине, заготовки для вышивания, разноцветная канва, нитки мулине и бисер и многое др.

Наши магазины принимают готовые работы для обрамления их в багет (рамку), Мы изготавливаем как просто рамку (раму) любого размера,

так и более сложные работы: рамки (рамы) с паспарту, разным видом стекла, задником и натяжкой.

Наши цены очень приятно Вас удивят!!

Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

IMG 5044